Суфле из телятины

Раз уж так случилось, что надо соблюдать ограничения в продуктовом наборе, то очень рекомендую попробовать телячье суфле.

Я делала на говядине, т.к. телятины не оказалось под руками, потому получилось чуть жестковато. А может надо было добавить молока.

Для меня одна из самых больших проблем в диете - это отсутствие специй.

Из чего

Вареная телятина - 400 гр.

Молоко - 1 стакан

Мука - 25 гр

Масло топленое - 1 ст.л.

Масло растительное -  3 ст.л.

Яйца сырые - 3 шт.

Соль - по вкусу.

Как это делается

По книжке: "Вареное мясо пропустить   3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Смешать молоко с мукой и соединить его с мясм, добавить соль, растительное масло и яичные желтки, все тщательно перемешать. Яичные белки хорошо вбить, соединить их с мясной массой и хорошо взбить миксеромю .массу выложить в смазанную маслом форму для запекания, поставить в прогретую до 200 о С духовку и запекать около 20-25 минут."

На сурикатской кухне. В общем, все так. Единственное, что меня смущает, что крепко взбитые белки замешанные в мясной массе, которую потом взбить надо еще раз все же оседают.

Суфле из телятины

Голосов пока нет

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите 5 символов с картинки (без пробелов, только заглавные русские буквы или цифры).

Меню от Сурикаты