Омлет с овощами в пароварке

Один из самых удачных рецептов из книги "Пароварка" из серии "Помощники на кухне" издательства "Эксмо". Случайно попробовав омлет, приготовленный в пароварке, я уже не готовлю омлет иначе.

Из чего.

Помидор  - 1 шт.

Сладкий перец - 1\2 шт.

Зеленая фасоль (мороженая) - 50 гр.

Брынза - 50 гр.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 2\3 ст.

Соль, перец

Как это делается.

Собственно вся хитрость омлета в пароварке - это приготовление в корзине для круп. Набор овощей может быть совершенно любым. Я делала в разных сочетаниях  из капусты брокколи, мороженой фасоли, с сыром Сулугуни, с Адыгейским, помидорками черри, с мороженым горошком, со свежей зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп), в общем из всего, что попадалось в холодильнике.

Овощи и сыр порезать, выложить в чашу для круп. Залить яично-молочной смесью. При  этом яйца с молоком надо смешать, а не взбить.Можно процедить через сито, чтобы не было яичных сгустков.

Омлет паровой   Омлет паровой   Омлет паровой

Осторожнее будьте с солью, если используете брынзу.

Готовить на пару 30 минут.

Изумительный омлет, попробуйте, не пожалеете!

Омлет паровой

Голосов пока нет

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите 5 символов с картинки (без пробелов, только заглавные русские буквы или цифры).

Меню от Сурикаты