Очень праздничный и нарядный салат. Прекрасное украшение праздничного стола. И совершенно не "тяжелый" салат. Вариантов этого шедевра масса, я выкладываю тот, что мне больше всего понравился, количество "на глаз". Из чего Язык отварной (говяжий, свиянячий) - 50 гр. Брокколи - 50 гр. Цветная капуста - 50 гр. Перец болгарский - 1/2 большого плода (с красным блюдо будет красивее) Яйцо куриное - 1 шт. Лук зеленый - 2 пера Кукуруза сладкая - 2 ст.л. Петрушка - для украшения Соль - по вкусу Майонез - для заправки Как это делается Цветную капусту и брокколи разобрать на маленькие соцветия, отварить до готовности, бросив в кипящую воду. Перец порезать кубиками, язык - мелкими кусочками, зелень покрошить. Яйцо отварить и порезать. Все игредиенты соединить, посолить и хорошенько смешать, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки.
|
|||
|