Я очень люблю этот салат. Он сытный и в то же время не шибко калорийный. Из чего. Редька среднего роста любая (хоть зеленая, хоть черная) - 1шт. Луковица - 1 шт. Говядина сырая - примерно 300 гр. или кусок вареной говядины Масло растительное без запаха - 2 ст.л. Майонез для заправки (немного, т.к. редька обычно дает сок) Соль - по вкусу Как это делается Мясо порезать на мелкие кусочки, бросить на раскаленную сковороду и довести до готовности. Если имеется уже готовое мясо, то мелко порезать. Лук мелко порезать и жарить до готовности и золотистого цвета. Редьку помыть, почистить, натереть на некрупной терке. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Если редька черная, то салат будет острым, если зеленая - то нет. Салат будет вкуснее, если вместо сырого (вареного) мяса использовать копченые бекон, или грудинку, или курятину. |
||||||||
|