Грибы
Уже конечно поздно, на дворе октябрь и лисичек практически нет. Изредка на рынке кое-где попадаются. |
|||
Рецепт этого пирога под названием "Торта Паулиста" выложен на всех кулинарных углах Рунета. Кто у кого утянул рецепт, разбираться нет желания, но везде одна и та же ошибка - в ингредиентах начисто нет ни соли, ни перца хотя в мануале они присутствуют. К слову, англоязычный Гугль ничего не знает про "торту-паулисту" из тыквы. Рецептов "паулист" много, от сладких сливочно-миндальных до куриных и креветочных, но ни одного тыквенного. Потому, к предложенному, наверно, была бы уместна приставка "руссо". |
|||
Очень простая в приготовлении закуска, не требующая точного соблюдения рецептуры. Варьировать можно соотношение продуктов, или добавлять что-то свое можно с легкостью. Поэтому напишу как делала я. |
|||
Запеканка из начинки спанакопиты. На днях хвасталась знакомой своим кухонным достижением в победе над тестом фило. Знакомая подвигом воодушевилось, но количество калорий, которые скрываются над короттким названием "тесто фило" сводят воодушевление на нет. Так вот я предлагаю запеканку из начинки, этакий усеченный вариант спанакопиты, а чтобы придать второму блюду более обеденный вкус, добавьте грибов. |
|||
Навеяло вариациями на тему "Шницель капустный натуральный". Из чего. Капуста савойская (и простая тоже сгодится) - 7-8 крупных листьев Шампиньоны - 300 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Яйцо - 2 шт. Мука - 1 ч.л. Соль, перец Растительное масло и панировочные сухари для жарки Как это делается. |
|||
|
