Грибы

warning: Creating default object from empty value in /home1/lkuk/lkuh.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Соленые лисички

Уже конечно поздно, на дворе октябрь и лисичек практически нет. Изредка на рынке кое-где попадаются.

Тыквенный пирог с грибами

Рецепт этого пирога под названием "Торта Паулиста" выложен на всех кулинарных углах Рунета. Кто у кого утянул рецепт, разбираться нет желания, но везде одна и та же ошибка - в ингредиентах начисто нет ни соли, ни перца хотя в мануале они присутствуют.

К слову, англоязычный Гугль ничего не знает про "торту-паулисту" из тыквы. Рецептов "паулист" много, от сладких сливочно-миндальных до куриных и креветочных, но ни одного тыквенного. Потому, к предложенному, наверно, была бы уместна приставка "руссо".

Шампиньоны фаршированные

Очень простая в приготовлении закуска, не требующая точного соблюдения рецептуры. Варьировать можно соотношение продуктов, или добавлять что-то свое можно с легкостью. Поэтому напишу как делала я.

Запеканка из шпината с грибами

Запеканка из начинки спанакопиты.  На днях хвасталась знакомой своим кухонным достижением в победе над тестом фило. Знакомая подвигом воодушевилось, но количество калорий, которые скрываются над короттким названием "тесто фило" сводят воодушевление на нет.

Так вот я предлагаю запеканку из начинки, этакий усеченный вариант спанакопиты, а чтобы придать второму блюду более обеденный вкус, добавьте грибов.

Голубцы с грибами

Навеяло вариациями на тему "Шницель капустный натуральный".

Из чего.

Капуста савойская (и простая тоже сгодится) - 7-8 крупных листьев

Шампиньоны - 300 гр.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Яйцо - 2 шт.

Мука - 1 ч.л.

Соль, перец

Растительное масло и панировочные сухари для жарки

Как это делается.

RSS-материал