Перец сладкий

warning: Creating default object from empty value in /home1/lkuk/lkuh.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Бриам

Мастер-класс греческой кухни на Крите.

Кус-кус с овощами и курицей

На самом деле блюда с кус-кусом довольно просты. Ввиду "макаронности" вкуса крупы, кус-кус можно употреблять со всем, что есть под руками. Единственное, что мне не очень нравится именно в классически приготовленных блюдах некоторых национальных кухонь - это размер постругания овощей, обычно они порезаны очень крупно. Я люблю овощи небольшими кусочками.

Салат грибной с креветками

Рецепт этого салата я видела в нескольких местах, ни в одном нет ссылки на источик, потому ссылаться, я считаю, мне не на что. Если автор увидит свое творение, то я буду рада искренне поблагодарить его за сие кушание и огласить миру кто придумал это чудо.

Очень приятный салат, от которого по окончании застолья не остается ни крошечки. Очень рекомендую для праздничного стола.

Баклажаны с красной чечевицей

Ничего экстраординарного, просто захотелось поделиться неожиданно удачным экспериментом.

Перцы фаршированные говядиной с черносливом

Довольно интересно получилось, хотя я не была уверена в конечном результате. Рецепт я бы назвала умеренно диетическим ибо:

а) овощи всегда умеренно диетичны,

б) постная говядина никогда не вредила талии,

в) чернослив вообще полезен.

RSS-материал