Перец сладкий
Мастер-класс греческой кухни на Крите. |
|||
На самом деле блюда с кус-кусом довольно просты. Ввиду "макаронности" вкуса крупы, кус-кус можно употреблять со всем, что есть под руками. Единственное, что мне не очень нравится именно в классически приготовленных блюдах некоторых национальных кухонь - это размер постругания овощей, обычно они порезаны очень крупно. Я люблю овощи небольшими кусочками. |
|||
Рецепт этого салата я видела в нескольких местах, ни в одном нет ссылки на источик, потому ссылаться, я считаю, мне не на что. Если автор увидит свое творение, то я буду рада искренне поблагодарить его за сие кушание и огласить миру кто придумал это чудо. Очень приятный салат, от которого по окончании застолья не остается ни крошечки. Очень рекомендую для праздничного стола. |
|||
Ничего экстраординарного, просто захотелось поделиться неожиданно удачным экспериментом. |
|||
Довольно интересно получилось, хотя я не была уверена в конечном результате. Рецепт я бы назвала умеренно диетическим ибо: а) овощи всегда умеренно диетичны, б) постная говядина никогда не вредила талии, в) чернослив вообще полезен. |
|||
|
